首页  学院新闻
黄德昌荣获“江西省大学生创新创业优秀导师”称号
作者: 艺术学院 日期: 2017-09-07

95,省教育工委、教育厅举办“铸师魂、共育人”庆祝第三十三个教师节主题颁奖晚会。省人大常委会副主任冯桃莲为“江西省大学生创新创业优秀导师”称号获得者颁奖。我校党委书记万明应邀观看晚会,校大学生科技创业孵化园导师黄德昌获此殊荣。

省人大常委会副主任冯桃莲为黄德昌(左三)颁奖。

黄德昌曾指导本科生和研究生参加大学生各类创新创业科技竞赛,获得省级奖项90余项,获得国家级奖项40余项,指导学生创新创业训练项目(3项省部级项目和2项国家级项目),获得2016年第二批教育部协同育人项目1项,拥有发明专利4项、实用新型专利35项、软件著作权5项。

校党委书记万明与黄德昌、艺术学院演职人员合影。

本次晚会文艺节目由南昌大学、江西师范大学、华东交通大学等6所院校和南师附小教育集团选送,我校艺术学院杨抒怡老师与学生共同演奏的民乐合奏《战马奔腾》作为本场晚会唯一的器乐节目,以新颖的形式和富有感染力的表现,赢得观众热烈欢迎和广泛好评,得到了晚会导演组的充分肯定。晚会后,万明慰问了我校演职人员。

晚会现场。 

据悉,为确保此次演出任务圆满完成,艺术学院师生克服了时间紧、任务重的难题,暑期提前返校进行节目排练,对节目形式仔细推敲,认真打磨,确保了节目质量。


责任编辑:黄晓鹤