首页  学院新闻
学院领导走访寝室,问候暑期留校学生
作者: 艺术学院 日期: 2017-07-11

艺术学院讯 710日晚,为加强校园安全管理,强化暑期留校生安全意识。院党委副书记尚军、院长助理李合胜、学工办主任兼团委书记李杰以及团委副书记林彤以及走访问候了我院暑期留校的40余名同学。留校生中大多数是参加江西省歌舞剧院歌剧《红色恋歌》演出的同学,其余则是参加暑期考研培训班和在外兼职、代课的同学。


虽然时处假期,但寝室安全管理工作同样不可掉以轻心。结合我院留校生实际情况,我院实行各寝室楼学生负责人每天定点向学工办值班人员汇报各寝室安全情况的办法,做到“安全情况心中留,危险隐患身旁过”,将学生身边的安全隐患拒之门外。


在走访问候留校同学时,我院党委副书记尚军着重强调:“暑期无论学校、寝室人都比较少,凡出门、回寝室同学们一定要结伴而行,要注意人身安全;在寝室里,特别要注意防火防盗、防触电等安全问题;注意日常饮食卫生问题;留校期间,同学们要相互帮助、相互理解;出现特殊情况一定要在第一时间向学工办值班人员反映。”



学院领导问候留校学生


在走访问候之余,院领导们也了解了留校同学们的作息时间,院党委副书记尚军特别指出:暑期天气比较炎热,大家在注意安全问题的同时也要注意作息时间,同时更要加强体育锻炼,拥有一个强健的体魄。


此次学院领导问候暑期留校生,不仅让留校的同学们心中感到一股暖流,也让这些留校的同学们感受到了的温暖和味道。

  

  

  

责任编辑:段容惠