首页  学院新闻
艺术学院“七•一”党员活动日————胸佩党徽,做党的接班人
作者: 艺术学院 日期: 2017-07-02

71日上午,为庆祝中国共产党建党96周年、香港回归20周年,艺术学院在华东交通大学南区中心广场国旗下举行了预备党员入党宣誓仪式。仪式由正式党员张月主持,2016年下半年与2017年上半年新接收的预备党员参加。

  

  

在正式党员张月的带领下,预备党员们右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,逐句庄严宣誓。随后,为预备党员佩戴党徽,当徽章扣在胸口的那一刻,时代的重任就落在了他们肩上。预备党员范明阳同学代表宣誓同学发言。他表示,宣誓仪式使自己体会到了加入党组织的神圣,受到了精神上的洗礼,在今后,自己将努力按照党员的高标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的中共正式党员。

  

  

  

随后,院党委组织员钟俊老师发表讲话。她强调,今天是建党96周年,也是香港回归20周年,举行预备党员入党宣誓仪式很有意义。她希望全体学生党员应当思考自己的身份,坚持自己的立场,明确自己的责任,在生活、学习、工作中起到先锋模范带头作用。最后,仪式在激越铿锵的《中华人民共和国国歌》声中拉下帷幕。

  

今日的宣誓,便是明日的准则,今日面向党旗,明日便应正对群众。在誓言埋下后,我院的新党员们应更加严格的,高标准的要求自己,对内做人民的榜样,对外做祖国的形象。此时此刻的仪式,及是洗礼,是担当,是荣耀。是对每个新鲜血液美好未来的期盼,希望我院这些年轻的血液能在党的正确引导下走向最正确,最端正的道路。

  

  

责任编辑:袁梦瑜