首页  学院新闻
香港回归20周年!为庆祝港归与党的96岁生日艺术学院学生党员为老人们送去温暖节目
作者: 艺术学院 日期: 2017-07-02

71日下午,为庆祝党的96岁生日和香港回归20周年,我院分派学生党员们走访新建县敬老院以参加社会志愿服务活动。在这短短的数小时中党员们给老人演唱粤语歌曲《东方之珠》,为老人献上小话剧,还在现场为老人们播放了习主席检阅驻港解放军部队,向他们展现了祖国的富强。欢歌笑语,载歌载舞,将我院的看家本领发挥的淋漓尽致。

  

接着他们与老人进行心与心的聊天交流,询问老人的生活状况了解他们的内心所想。党员代表范明阳首当其冲的为老人们做起了清洁工作,实为暖心。此次走访敬老院帮助老人使得新一批党员得到了锻炼,使他们付诸行动,从而真正的增强党性观念,让党员们真切感受到何为为人民服务。

  

  

此次“七一”党员活动日,我院安排学生党员参加志愿服务活动而走访敬老院,不仅为党组织输入了新鲜血液,为党增加了新一批力量,还让老一辈们看到了在党的“一国两制”下香港与大陆相亲相爱的和睦景象。同时也让学生党员们切合实际情况了解到作为一名党员应有的责任与义务,认识到做一个党员应有的行为准则与规范,使其日后更好地付之行动。

  

  

  

希望我院学生党员不忘初心,继续前行,拼搏努力,相信他们在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

  

  

  

  

责任编辑:袁梦瑜