首页  教学科研
数字媒体系教师走访江西务本传媒有限公司
作者: 艺术学院 日期: 2016-05-31

    5月30日下午,艺术学院数字媒体系教师代表走访江西务本传媒有限公司,就如何校企合作进行了进一步洽谈。数字媒体系主任夏海斌、副主任席兴利、教师苏银华参加了活动。

 

 

    江西务本传媒有限公司总监詹雨雷进行了热情的接待,他首先就公司开展的业务与情况进行了介绍,重点介绍了务本CG创新创业项目并向学院老师展示了公司近期研发产品——《墨者非命》原创网络动画。他提到公司经过多年的发展,在CG创作、影视后期、动漫设计等方面积累了较多的实战经验,对学生实战锻炼有较好的帮助。他肯定了华东交大学生的实力,希望借此机会与学院进行相关合作。

 

    听取了詹总监的介绍后,夏主任对公司的支持表示感谢,并介绍了学院的人才培养模式以及目前开展企业合作的情况,对于数字媒体专业人才的培养模式以及相关的流程、时间安排结合往年实施情况进行了重点说明。希望随着双方了解的加深,逐步在实际合作中摸索适合双方的合作方式。

 

    之后,双方还就学生能力要求、学生实习管理进行了一些探讨,最后双方表示将会加强交流,推动具体的合作工作。

 

 

    江西务本传媒有限公司,英文简称VOOBEN,2012年创立于江西南昌,是我国知名的数字文化内容企业,其业务主要包括:网络动画创作、发行及衍生产品经营,手机游戏开发等。现有员工500多人,拥有年产原创动画片8000分钟、年衍生品设计能力500种的运营能力。近年参与项目有:《特步梦想总动员》动画片、《爸爸去哪儿》大电影宣传片、《藏地传奇》网络游戏开发、《笨笨鼠》微动画、《大话西游3》角色与场景设计等。

 

 

 

责任编辑:蔺志强