<党课>党校涂相仁为入党积极分子上党课
作者: 艺术学院 日期: 2013-11-16

艺术学院11月14日讯(记者王雨婷 万锴报道)11月14日晚6:00,在艺术学院B302室,由党校涂相仁为入党积极分子上党课。


涂相仁讲课

涂相仁为入党积极分子讲述了“中国共产党党章概论”。首先,涂相仁以党章的重要性指出学党章的4点意义:一、党的理论的集中体现。二、党的历史的科学总结。三、党的基本法规。四、党章是每一位党员必须遵守的党内最高准则。接着,涂相仁介绍了入党积极分子要学习党章的总纲部分为:一、掌握中国共产党的性质和理想。二、了解党的指导思想和内涵。三、了解我们党目前处在的历史方位。四、明确我们党在现阶段要完成的基本任务是什么。五、了解党和军队的关系。六、了解我们党的民主政策。七、了解我们党与其他党派的统一战线。八、了解对外政策。九、了解建党的措施。十、了解中国共产党的引导方法。


同学们认真听课

党课于晚上7:30结束。最后,涂相仁建议入党积极分子回去后看十八大的公告,了解最新信息。

 

 

责任编辑:王雨婷