首页  党团建设2
我院举行一站到底半决赛
作者: 艺术学院 日期: 2013-11-07

艺术学院11月6日讯(记者秦健 缪国豪报道)11月6日晚7:00,我院“一站到底”半决赛在艺术学院A309举行,到场嘉宾有:艺术学院学生会主席许惠鹏,中心主席左爱一、李潭、刘智慧、韩少璞,日新青梅负责人王涛。主持人张德吉拉姆、刘春洋。

比赛开始,16位参赛选手按四人一组依次上台进行计时竞答,经过十五分钟的激烈答题之后,有八位选手成功晋级。第一轮结束后许惠鹏说道,同学们应该多参加类似的活动。之后,晋级第二轮的八位选手被分为两组,进行团队赛。团队赛中选手们拼的不仅是智慧更重要的是团结。


比赛现场

第三轮比赛开始,被淘汰的选手有一分钟拉票机会,最终有一位复活,这轮比赛中选手们更是竭尽全力答题,及时进行场外求助,在场观众也热情高涨,积极配合。比赛在紧张激烈中有序的进行着。


第一名获奖者


第二名获奖者


第三名获奖者

8:40比赛结束,最终曾斯敏获得最佳人气奖,徐玲子获得最佳表现奖,第三名获奖者是12级声乐班陈杰,第二名杨莹莹,刘静烨获得本次比赛的冠军。

 

 

责任编辑:万锴